衛爾膚護齒牙膏 取自天然

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年6月20日 上午5:30

工商時報【台中訊】

口腔保健為健康重要關鍵。自1998年起,美國牙周病醫學會即教育一般民眾和醫療專業人員,應注意口腔細菌與健康的關係,除了口腔細菌,缺牙也被發現與老人失智症有關;多項研究及專業機構之重視在在顯示,重視口腔健康的人,具健康觀念的民眾,較擁有幸福的家庭及生活。

衛爾膚公司專注天然、健康產品研製,運用魚鱗HAp、魚鱗膠原蛋白、蜂膠、海洋深層水等原料生產之純天然海洋護齒牙膏,提供日常生活口腔保健最佳選擇。

HAp原料來自魚鱗,魚類加工後的副產物,包括:頭、骨、鱗、鰭、皮和內臟等,其中,以魚鱗的附加價值最高。尤其是,魚鱗主成分中的膠原蛋白(collagen) 具有活化細胞、促進傷口癒合、組織修復與維持皮膚肌肉彈性的能力,以及應用作為醫藥產品及生醫材料。此外,魚鱗萃取膠原蛋白後的另一項機能成分為氫氧基磷灰石(hydroxyapatide,簡稱HAp),對骨骼有良好的生物親和力,對牙齒具再石灰化的功能,以及其所具有良好的生物活性,在臨床上可被應用作為骨科及牙科用之生醫材料。

結合農委會水產試驗所技術開發,衛爾膚研製HAp海洋護齒牙膏,發揮魚鱗HAp獨具的多項功效及特性,該產品不含二甘醇、三氯沙及重金屬,經SGS台灣檢驗科技檢測通過,提供消費者使用安全保障,成為全方位清潔口腔的保健牙膏。洽詢電話:(04)2278-1908。

……..文章來源:按這裡