南台灣餐飲龍頭漢來飯店美食集團擴大佈局 揮軍台中展店

NOWnews – 2013年6月20日 下午10:55
記者楊文琳/台中報導

高雄起家,南台灣餐飲龍頭的漢來大飯店餐飲事業體-漢來美食,為擴大佈局,正式揮軍北上,8月份將在台中廣三SOGO百貨開出全台第三家海港自助餐廳及翠園港式飲茶餐廳,並在台中大舉徵才,預估2013年度集團餐飲營收可達21億元,且朝向上市櫃之路邁進。

漢來大飯店餐飲事業體-漢來美食,目前擁有13個品牌21家餐廳,2011年7月開幕的海港巨蛋店,不但創下全台五星級飯店自助餐廳的單月最高3900萬元營收,更為漢神巨蛋廣場每年貢獻近4億元的營業額,假日想到這兒用餐須提前半個月訂位。今年,漢來美食即將正式跨越濁水溪,在台中市開設全台第三家海港自助餐廳和翠園飲茶餐廳。為了搶攻中台灣市場,漢來美食特別延聘國際級設計大師橋本夕紀夫親自操刀規畫整個營業空間,斥資近億元打造一個平面樓層的兩個餐廳,海港自助餐廳客單價在500至800元,翠園則在350元左右。

漢來海港自助餐廳是漢來美食旗下品牌力最強、集客力最大的餐廳,因此,完成台中店的展店工作之後,明年也將繼續拓展北部和南部的市場,預計在台南和桃園陸續展店,朝2015年餐飲營收27億邁進。翠園飲茶餐廳將主打港式創意點心,除了可吃到在高雄最受歡迎的各式餐點,主廚還特地開發出專屬台中店的美味點心如松露蝦餃及黃金蟲草燒賣等。由於廣三SOGO百貨已在廣告單張上預告這兩家餐廳即將進駐,不少等不及想要快點嚐到美味的民眾已經開始打電話詢問何時開幕,廣三SOGO百貨統計10通電話中就有4通都是打來訂位的相關詢問,可見台中消費者對此相當期待。

……..文章來源:按這裡