「最時尚王室成員」 凱特輸丹麥瑪莉

TVBS – 2013年6月22日 下午11:20

英國網站「最時尚王室成員」調查,第1名居然不是英國的凱特王妃!衣著打扮一向是話題,也是很多人模仿對象的凱特,輸給歐洲王室另一個時尚標的,丹麥王儲的妻子瑪莉王妃,凱特雖然屈居第2,但差距很小,只有1%,而第3名,則是外型亮眼,又很會穿衣的約旦王后拉妮婭。

紅色洋裝,搭配粉色系帽子,或是把頭髮放下來,穿俐落黑色套裝,還是灰色長大衣,搭配毛尼帽子,出席公開場合,造型百變,但總是得體,丹麥王儲妻子瑪莉王妃,被選為全球最時尚王室成員;網路上還有粉絲集結瑪莉王妃不同服裝的照片,做成特輯,甚至把她穿過的鞋子,拿過的包包,通通集合起來,今年41歲的瑪莉王妃,品味深受肯定,而她的手下敗將,是不少人心中的時尚代表。

下個月即將要生下英國王室下一代的凱特王妃,穿著打扮也總是話題,卻以1%的些微差距,意外輸給丹麥的瑪莉王妃;而排行榜上的第3名,是約旦王后拉妮婭。

深邃五官加上燦爛笑容,出席公開場合,穿著相當亮眼,甚至不輸給西方國家的王室成員,出生在一向給人保守印象的阿拉伯國家,拉妮婭王后時尚打扮,更是讓人印象深刻。

……..文章來源:按這裡