水漾基隆十大食尚餐廳誕生、受獎

作者: 【記者王世明/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年6月24日 上午12:00

「2013水漾基隆~ 口味之都」基隆十大食尚餐廳頒獎典禮,二十二日日晚間在文化中心前廣場舉行,市長張通榮除與美食達人夏克立共一同品嚐十大好味,並親自頒獎給獲獎的十家餐廳業者,歡迎大家來基隆嚐美食。

這場十大食尚餐廳頒獎典禮在精彩原民舞蹈揭開序幕,並由美味GIRL與餐廳業者以精彩上菜秀開場,呈現一場結合視覺及味覺的美食饗宴,市長張通榮、議長黃景泰、副議長宋瑋莉及副市長柯水源等人亦到場共襄盛舉。

活動中,邀請到美食達人夏克立與張通榮市長共一同嘗鮮,忍不住大讚「實在是太好吃了!」

張通榮市長親自頒獎十家餐廳業者,並期藉基隆十大食尚餐廳的誕生,讓更多人認識基隆美食,進而推展行銷基隆觀光,張市長與大家一起觸動啟動儀式,象徵基隆好味正式開跑。

產業發展處表示,榮獲「2013水漾基隆~口味之都」基隆十大食尚餐廳肯定,分別為A組:芳鄰涮涮鍋、美滋客窯烤披薩、圓頂義式咖啡館、暖暖小館、碇內車站;B組:私人島嶼MYKONOS、河豚很多庭園景觀餐廳、漁品軒海鮮餐廳、廣海食堂、曇朵義大利餐廳。

張通榮市長頒獎十大食尚餐廳業者,期藉餐廳的誕生,讓更多人認識基隆美食。

(記者王世明攝)

……..文章來源:按這裡