台灣美食 進駐阿里巴巴團購平台

作者: 記者何英煒╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月26日 上午5:30

工商時報【記者何英煒╱台北報導】

大陸最大的電子商務平台阿里巴巴旗下的團購平台聚划算,昨(25)日與中華民國全國工業總會舉辦記者會,宣布將推出「匯聚台灣」活動,將台灣的特色美食結合聚划算平台,在7月8日至10日在該團購平台銷售,預計3天可創造上千萬人民幣的營收。

昨日出席「匯聚台灣」記者會者,包括有台北市長郝龍斌、聚划算總裁張建鋒、工總常務理事胡定吾,以及杰可斯國際貿易有限公司執行長胡亦嘉。

負責執行的杰可斯國際貿易有限公司執行長胡亦嘉表示,第一波活動所推出的台灣美食包括有鳳梨酥、牛軋糖、太陽餅、麻糬、豆瓣醬等等。台灣食品品牌如聯華、義美、黑松、台灣啤酒、阿舍乾麵等也有參與。

聚划算總裁張建鋒表示,台灣優質商品一直以來受到大陸消費者的喜愛,藉著「匯聚台灣」的活動,可望讓大陸網購用戶可享受到更多道地的台灣美食。

……..文章來源:按這裡