《戀愛操作團》秀英人氣飆升 時尚服飾受青睞

韓星網 – 2013年6月26日 下午12:00

少女時代成員秀英目前正參演有線台tvN電視劇《戀愛操作團:Cyrano》,並在劇中擔任了孔敏英一角,而她在劇中所穿的服飾、佩戴的首飾、包包等都已在各大賣場售罄。

為演繹活潑且魅力無窮的孔敏英角色,秀英在劇中完美地詮釋了淡色罩衫、白色連衣裙、印花上衣、翼形耳環等各類時尚搭配。此外,因秀英在劇中所展示的服裝造型相對於簡易時尚,從而受到眾多觀眾的關注。

此外,秀英在首部主演作《戀愛操作團:Cyrano》中,以出色的演技演活了孔敏英一角,實力受到了眾人好評。除此之外,與舞臺上的形象不同,秀英在劇中充分展現了可愛且淑女的一面。

另外,將在下個月1日(7月1日)播出的tvN電視劇《戀愛操作團:Cyrano》第11集中,孔敏英、徐炳勳(李鐘赫 飾)車勝表(李天熙 飾)三人正式開始上演緊張刺激的三角戀情。李沼潭/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡