阿公、阿嬤健康活力秀 29日放送熱情

作者: 【記者王世明/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年6月27日 上午12:00

為推動活躍老化,要活就要動,落實銀髮長輩健康促進,由基隆市仁愛區衛生所將於二十九日上午在仁愛區衛生所中庭舉辦「一○二阿公阿嬤健康活力秀」長者健康促進競賽初賽,共有九隊團體報名參加展現「老當益壯」熱情活力,晉級的前三名將參加全市決賽,爭取全市第一名參與全國大賽的榮耀。

仁愛區衛生所表示,參賽團隊伍來自仁愛區各里長者運動團體及關懷據點、社區發展協會等,難能可貴的是還有護理之家的九十歲阿嬤來參加,當天比賽的表演項目有健康操、舞台劇、元極舞、國標舞、土風舞、歌唱等內容,阿公、阿嬤個個準備使出全力,妝的美美來比賽。

活動也特別安排辦理「禁止提供及販售菸品予未滿十八歲者簽署活動」,「食品安全的宣導」並且透過有獎徵答活動宣導,呼籲販賣菸品業者勿提供菸品予未滿十八者以免觸法,歡迎大家共襄盛舉,並為老當益壯的阿公阿嬤加油打氣。

……..文章來源:按這裡