家具賣場「好消暑」 霜淇淋銅板價搶客

東森新聞 – 2013年6月28日 上午9:43

不少人今天一踏出冷氣房,都會明顯感覺「熱爆」了,像是台北在接近中午時,氣溫一度飆到36.7度,不少民眾都說,走在路上好像在烤肉。如此高溫,吃冰消暑最棒了,有民眾就發現,某間知名家俱賣場,也加入冰品銷售戰局,打的是銅板親民價格。民眾到賣場,除了逛街吹免費冷氣,還能花小錢吃冰,算是省錢消暑妙方。

夏天到來,吃冰消暑,現在就連走進家具賣場,民眾只要拿出一個銅板,就能讓您涼一下。傢俱賣場櫃檯前民眾大排長龍,鎖定的就是乳白色霜淇淋,散發出淡淡甜味,搭配脆皮入口,又是另一番風味,這霜淇淋有多夯呢,往大廳方向看去,幾乎是人手一支,一吃就停不下來,其實會這麼受歡迎,除了它的口味香甜迷人,親民的價格,恐怕才是主因。

花小錢吃冰降溫,不過為了「消暑」,有人選擇更省的方式,走進家具賣場,吹免費冷氣,有的媽媽甚至帶小孩趴坐沙發上,享受午後時光。其實大台北地區最近真的熱翻天,27號中午甚至飆出36.7度高溫,都過了下午一點半,太陽還是火辣辣,走到戶外好像在烤肉。

路上行人陽傘帽子全出動,騎士為了躲太陽,連公車旁的一小條陰影都要卡位,除了賣場冰品超夯,超商霜淇淋也熱賣,雖然兩者價格有差別,但只要外頭熱翻天,清涼冰品絕對是那不會退燒的熱賣商品。

……..文章來源:按這裡