信義精品圈 3月大躍進

作者: 記者李麗滿╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年2月23日 上午5:30

工商時報【記者李麗滿╱台北報導】

百貨業第1季最怕的「淡淡3月天」,在群聚國際精品櫃位於一區的信義商圈,預期在香奈兒旗艦店、Dior大店相繼改裝重開幕,並連動新光三越信義新天地4個館逾30個國際精品品牌在3月1日至11日進行8~9折限期促銷下,將帶動今年第一波精品業績大躍升。

一年精品營收占比超過20%、約50億營業額的新光三越信義店,自去年A11、A4、今年A9等館相繼改裝,尤其是A4館進駐包括GUCCI、Zegna、Mulberry、Bally及香奈兒搬遷大改裝後,今年下半年還將有A9館的卡地亞、歐米茄、勞力士等大店進駐,原精品營收規模將從20%直逼25%~30%。

為了商圈共榮,每家精品店重開幕即順勢連動其他精品櫃位一起促銷,此次香奈兒1~2樓大店,逾100多坪規模,無論是視覺陳列與品牌印象均是「前所未有」,為了精品「春季新品」造勢,新光三越更預計在24日香奈兒試營日起,動員1萬多名VIP與台新、花旗、美國運通等三家銀行貴客,到信義新天地「春購」。

為慶祝香奈兒3月1日開幕,創意總監卡爾.拉格斐特地為信義店設計獨家販售的夢幻限量逸品,包含一組台灣獨享珍珠白套裝,以及一系列鑲有「Taiwai」字樣的獨家小羊皮圖騰鍵帶包、皮夾,全套33萬8,800元。

而Salvatore Ferragamo全新最大坪數店則首次使用Bugnato Glass建築外觀,是繼米蘭總店之後全球第二家有懸空式樓梯的形象概念店,信義店預計3月22日開幕酒會,11只全球限量SIRA駝鳥皮提包並印有「Taipei limited Edition」限量編號。

至於台北101的LV、Dior等大店,在延後半年後,預計Dior率先在3月底開幕,緊接著才是LV大店;新光三越強調,目前新光三越信義新天地在A4館重改裝與A9館再添卡地亞、勞力士、歐米茄之後,國際精品品牌除了LV、Dior與Tiffany獨缺外,已全部齊全,也使得已經停辦兩年的秋冬時尚大秀,將會隨著各大品牌陸續到位,預計下半年重新把信義商圈時尚大秀主導權「抓回來」。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量