43億珠寶 聚焦大克拉

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月11日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

英國珠寶品牌De Beers舉辦頂級珠寶展,端出43億元頂級珠寶宴客,並聚焦大克拉美鑽,細數5克拉以上單鑽就超過30顆,其中1顆重達50克拉的D-Flawless(無任何瑕疵)梨形切工鑽石,身價即超過7億元,另一對可當耳環的梨形鑽石,各重10.20、10.03克拉,尺寸相仿並皆為全美鑽,令收藏家趨之若鶩。

■Y字鍊 千萬休閒款

放眼都是頂級之作,在品牌心中則各有高低,甫推出即成為新經典的Swan lake系列,靈感來自芭蕾舞的優雅線條,項鍊由Y字鍊延伸而成,集結各種切工鑽石,鑽石圓珠環繞頸項,垂墜部分可以拆卸,項鍊動輒要千萬元,De Beers定位「Casual休閒款」。

Swan lake系列也推出紅地毯珠寶,光是單條項鍊即超過122克拉,擔任演繹模特兒的林若亞形容是「幸福的重量」。日前她和賈靜雯前夫孫志浩傳緋聞,林若亞坦言戀情已經見光死,「媽媽一直對我耳提面命:『豪門的飯碗不是妳捧得起的』。」

■無瑕美鑽 三年漲4000萬

鑽石連年調漲,De Beers 1顆18.26克拉

無瑕美鑽,連續三年來台展售,售價一再上修,定價從2億元調至2億4000萬元,當時錯過的買家,至今恐怕扼腕,這顆美鑽近幾年每到珠寶展期間必定來台,不少記者都看過好幾回,還好有看不膩的璀璨光芒。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量