大S代班主持 服裝造型挨批老氣

TVBS – 2小時44分前大S代班主持 服裝造型挨批老氣

女星小S生女,姊姊大S替她代班主持節目,但是最近在節目中的穿著卻被批評,老氣又不時尚,有時甚至穿得很「阿桑」,不符合「時尚教主」頭銜;大S則透過經紀人回應,應該只是錄影取景角度問題,衣服真的不醜。

長捲髮搭配一套白色洋裝,展現時尚品味,號稱美容大王的大S,替妹妹小S代班主持。蔡康永(2011.11.14):「分配給小S主持的都是像坐月子、哺乳這類題目,然後分配給大S的,都依然是時尚美容。」

接棒之後,不少眼尖的圈內人也發現,大S服裝風格跟之前的時尚造型很不一樣,不僅髮型變了,服裝也越來越淑女,像是這套黑色領邊的長版上衣,很有上班族感覺,或者是這套閃亮的禮服,遠看垂墜的線條,感覺下半身很寬,還有戴上蓓蕾帽,搭配襯衫的這套也是,充滿女人味,卻也被批看起來像阿桑。

甚至還有人說婆媳越來越像,兩人放在一起一比,波浪捲的髮型跟眼神,真的都越來越相似,跟過去比較起來,大S真的成熟很多。主持人(2011.09):「謝謝,我們的美容大王。」

過去代言,這時候的大S看起來還很俏麗,對於節目裡服裝造型被批老氣,大S透過經紀人回應,應該是錄影取景的角度問題,才無法完整呈現服裝。
大S代班主持 服裝造型挨批老氣

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量