桃縣庇護工場母親節產品 發表

作者: 【記者羅盛水/桃園報導】 | 台灣新生報 – 2012年4月24日 上午12:08

桃園縣政府昨(廿三)日在縣府一樓大廳舉辦桃園縣「康馨母愛、無礙之愛」庇護工場母親節產品發表記者會,推廣身心障礙者庇護工場所製作的母親節產品(見圖)。現場嘉賓雲集,化身為庇護天使的守護者,提早敬祝媽媽們母親節快樂。

縣長吳志揚率先下訂現場展示的各項產品致贈弱勢團體,期望藉此拋磚引玉激發社會大眾愛心,而現場五位桃園縣議員也響應訂購六十份庇護工場的母親節產品,用實際行動支持關懷身障庇護工場。

為讓社會大眾了解庇護工場母親節禮品的製作過程,記者會特別安排庇護工場產品走show、十字路口咖啡及伊甸烘焙咖啡屋母親節禮品DIY、庇護天使母親節獻禮活動,另邀請弦月舞集及桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心表演歌舞才藝,活動現場瀰漫著巧克力香及溫馨氣氛。

今年桃園縣庇護工場推廣的母親節產品有:「十字路口咖啡屋」的經典黑森林、濃情巧克力、水果派對母親節蛋糕,「伊甸烘焙咖啡屋」的咖啡核桃、玫瑰蔓越莓母親節蛋糕,「樂桃桃咖啡簡餐坊」的溫馨母愛營養餐盒及精緻中西式禮盒餐點,「沁心小站庇護餐坊」促進母親健康的穀類堅果烘焙類產品、「樂桃桃汽車美容坊」母愛亮晶晶汽車美容清潔服務、「社團法人台灣敏愛手工技藝促進協會附設庇護工場」手工藝術禮品贈品等。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量