米其林跨國雙星閃耀 法日名廚宴

作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱 | 旅遊經 – 2013年8月8日 上午10:18

臺灣以美食聞名,完美美食是許多饕家的熱烈追求的夢想,以致許多飯店業者紛紛邀請米其林名廚來臺客座,舉辦一場場以米其林美食的食尚饗宴,極致法國料理的亞都麗緻巴黎廳,將於下個月9月25日(晚餐)至9月28日,禮邀法籍米其林二星主廚Gilles Tournadre來台客座,同時力請日籍米其林一星主廚Hideki Takayama (高山英紀)共襄盛舉,一連四天全台將首見米其林跨國名廚雙星閃耀,法式優雅與日式精緻相互激盪,連袂展開絢爛華麗的美食饗宴。

巴黎廳1930是頂級法國料理的指標餐廳,與米其林近二十顆星級主廚交流合作,引領台灣法菜匯聚國際美食潮流。去年十一月邀請師承Chef Gilles Tournadre的日本餐飲界明日之星 Chef Hideki Takayama訪台,諾曼第經典料理的濃郁調味手法廣受好評,今年初秋不負饕客期待,邀請二位名廚搭檔聯合獻藝,不僅是台灣料理界高規格陣容,更將以精湛的料理演出驚豔味蕾。

相關訊息請至飯店官網查詢。

……..原文連結按這裡