神話拍攝寫真幕後短片公開 散發瀟灑男性魅力

韓星網 – 2012年4月24日 下午5:14

韓國男團神話日前為時尚雜誌《COSMOPOLITAN》拍攝了一組時尚寫真,散發出瀟灑新潮的男性魅力。今日(24日)又公開了他們拍攝寫真幕後的短片。

時隔4年復出歌壇的第一代偶像組合神話,透過時尚寫真,展現了幹練瀟灑的氣質。這次公開的的短片,收錄了男團神話成員認真拍攝寫真的樣子和接受記者訪談的內容,以及奉獻給粉絲們的感言。

這次時尚寫真的背景是經過14個月室內裝修重新開張的GUCCI首爾本店,並完美展現了男團神話成員的幹練成熟的形象。記者訪談中,神話講述了再次發表專輯的感想、以後的活動計劃、對於自己的未來的期望等內容。

另外,神話的新曲《Venus》在上週韓國Mnet的《M Countdown》排行榜上榮登榜首,證實了不減的人氣,並透過韓國有線電視台JTBC的《神話節目》發揮了幽默風趣的魅力。李多慧/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量