拆違規廣告賺日用品 電話接不完

民視 – 2012年4月25日 下午8:04

油電雙漲,民眾不只能省則省,現在還想辦法要多參加活動兌換贈品,台中市區有許多違規的小廣告,市政府特別舉辦市民協助清理廣告的活動,只要累積一公斤以上,就能兌換各式的日用品,環保局表示,可能是時機不好,詢問電話接都接不完。

滿街的違規廣告撕不勝撕,不管是電線桿還是變電箱,到處都可以看的到,台中市環保局呼籲市民,協助清理小廣告可以兌換日用品,現在電話應接不暇。市府舉辦這樣的活動,只要累積滿一公斤就能換到衛生紙,或是手工肥皂。

另外五公斤的贈品是洗碗精、八公斤換一包米。如果可以累積到15公斤獎項更多,面紙盒或是檜木手工板凳,甚至還可以選擇超商200元禮券,民眾覺得雖然平均大概100張違規廣告才有一公斤,但不景氣加減撕、加減賺。

對此,民眾如果想靠拆除小廣告換贈品,其實有小撇步,民生物品翻漲,現在拆除違規廣告還能換日常用品,民眾拿贈品又可以維護市容整潔,真的是一兼二顧。(民視新聞林尚賢林進龍台中報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量