瑞士精品名錶台中設櫃 推2千萬鑽錶

TVBS – 2012年4月29日 下午5:41

瑞士精品腕錶進駐台中設櫃,推出11只市價近2千萬的手工雙陀飛輪錶,業者說不怕景氣影響,還是看準台中金字塔頂端的消費能力。

主持人:「3、2、1,請剪綵。」

瑞士精品腕錶進駐台中,這只號稱業界唯一供應「鏤空雙陀飛輪」的錶款,18k金的錶身鑲滿方型鑽石,鱷魚皮手工縫製的錶帶,全球限量8只,單一市價近2千萬,業者不諱言,就是看中台中金字塔頂端的驚人消費力。

品牌創辦人Roger Dubuis:「其實行程非常匆忙,我今天早上才到台中,還沒有機會能夠多看看這個市區,但整體來說台灣,我對台灣的形象,非常讚美,這裡的人非常友善,希望把這個品牌介紹給更多人認識。」

品牌創辦人特別從瑞士來台,也是第一次到台中,他說每1只腕錶的機芯零件多達3百多個,製錶時間至少都要1200個小時,才能達到日內瓦準則的要求,而櫃上錶款最低價百萬起跳,全部總市價超過1億元。

業者陳泰鎔:「機芯,還有它特殊的造型都非常前衛,也非常和其他品牌不一樣。」

業者強調純手工打造以外,更用藝術品當成錶款的代名詞,要打動愛收藏名錶的族群,業者說不怕景氣影響,認為頂級奢華市場在台中潛力十足。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量