威凱結婚週年 凱特融入皇室角色

TVBS – 2012年4月30日 上午8:51

英國威廉王子和凱特王妃今天結婚屆滿1週年,凱特都相當稱職地扮演著王妃的角色,不論是陪同威廉參訪或是從事公益活動,都非常認真積極,而她優雅的穿衣風格也是時尚界指標,只要是她穿過的品牌,都造成搶購風潮。

王子和公主的浪漫婚禮,去年的今天在全世界的見證下完成,威廉王子和凱特王妃大婚屆滿1週年,身為皇室新成員的凱特,逐漸融入這個大家庭。

1年來,她陪同威廉王子出國參訪、成立慈善基金會,威廉王子不在身邊的時候,凱特也能夠獨當一面,展現平民王妃的風範。凱特王妃:「我很遺憾今天威廉不能到場,他會很想要來的。」

凱特獨到的衣著品味,一向是時尚界矚目焦點,訂婚照中她所穿的寶藍色及膝洋裝,成為英國最HOT的單品,少女們瘋狂搶購,凱特情有獨鍾的女鞋品牌,也因為凱特的高人氣,業績飆升17%。女鞋品牌總裁:「每次凱特穿上我們的產品和鞋子,我們都覺得很榮幸。」

時尚專家分析,凱特之所以能夠引領時尚潮流,來自於她簡單大方的風格。時尚專家:「我認為她的特色是簡約、實用,還有總是恰到好處,她有成為下一個賈桂琳的潛力。」

凱特王妃嫁入皇室1年,正面的形象相當受到英國人民歡迎,未來也繼續努力做個稱職的英國王妃。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量