TIS展 點亮時尚台北

中央社 – 2013年8月13日 上午7:07

(中央社記者韋樞台北13日電)台北魅力展Taipei INStyle(TIS 2013)10月中在台北登場,紡拓會表示,屆時將有兩岸三地的時裝品牌及新銳設計師們,共同展演最新系列服裝,為10月的台北添新妝。

第8屆台北魅力展Taipei IN Style (TIS 2013),在經濟部國際貿易局支援下,10月15日到17日在南港展覽館4樓展出,三天的展期中,來自兩岸三地的服裝設計師和新銳設計師們,將打造出不同以往的台北魅力展,包含時裝、配飾、袋包與鞋襪等的靜態展覽。

紡拓會指出,三天的時裝動態秀中,除了香港貿發局將帶領香港時尚設計師們參與盛會、台北市商業處舉辦的「台北好時尚」競賽獲選的新銳潛力設計師們發表創新作品,原住民發展委員會也將展示出原住民設計風貌的時尚風采。

其中,致力投入將藍染創作藝術應用於服裝上的設計師徐秋宜,在10月15日晚間的動態秀上,將邀請多位優秀藝術家與時尚模特兒,一起衍譯最新系列主題「布衣有情.自然而然」,呈現「普通。時尚。美」的概念。

徐秋宜認為,時尚應該要讓生活與藝術相結合,將傳統的工藝技術永存下去,及傳達對於這片土地的熱愛,透過服裝的展演傳遞給大家,希望能繼續守護這片土地。1020813

……..文章來源:按這裡