黃又南推戲拒露「小又南」

明報 – 3小時前

【明報專訊】美國時尚品牌TOMMY HILFIGER旗艦店前晚於Mira Mall開幕,廣邀代表動感時尚的余文樂、文詠珊,並聯同Shine、陳嘉桓、陳僖儀、Jocelyn與夫婿Anthony 、韓模崔豪晉等,率先以全新2012年春夏服飾到場祝賀,一同見證品牌邁向新里程。

積極籌備音樂會的Shine,早前兩位成員徐天佑及黃又南為組合10周年一起作曲,歌曲暫名《Shine》,更邀請黃偉文填詞。忙音樂會及唱片外,又南自爆獲垂青拍戲,但因要大膽裸露「小又南」,過不了自己一關,結果由經理人推掉演出,「我在《葉問》曾露股,但露前面真的未能接受,等年長一點,再看看自己的尺度如何。」他們笑言一向被指「瘦仔」,現時為音樂會努力操練,對自己目前身形也頗滿意。

記者:李潔盈

■有片睇﹕ol.mingpao.com/entvideo.htm

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量