媽媽教化妝! 12歲女童連得大獎

華視 – 2012年5月11日 下午12:00

母親節快到了,今天來認識這對可愛的母女,媽媽是造型師,她的女兒從小看媽媽工作,也喜歡幫人化妝,而且還畫得有模有樣,現在她12歲了,去參加成人的彩妝比賽,幾乎都會得獎,果然是有其母必有其女。

準備好彩妝傢俬,大師要出手了!這一次的主題是什麼,有模有樣,粉底上好,眉毛畫好,畫到眼妝,這個時候媽媽出現了,原來小小化妝師的媽媽也是個造型師,從小跟著媽媽看,跟著媽媽學,別人小時候玩芭比,她玩假人頭,玩化妝品。

7歲開始吵著要幫人化妝,學了五年,現在也才12歲,年紀小,成就卻很高,櫃子上的獎座是她參加大人的彩妝比賽得到的戰績,甚至媽媽現在還得充當她的小助手呢,看看她,才10多分鐘的時間,MODEL從素顏變成辣妹,還有很多新娘子找上媽媽說,可不可以指定她幫忙化妝!而她志向可高了,以後不但要跟媽媽一樣,還要超越媽媽。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量