逛街情報-日潮牌BEAMS

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年5月22日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

日本潮流集團BEAMS來台開快閃期間限定店,即日起至月底在東區潮流複合式品牌店WISTORE推出,男裝有BEAMS Men’s、BEAMS PLUS,女裝有RAYBEAMS,比起兩年前的B印吉田包款與BEAMS T,品牌和商品數量都較多,吸引不少模特兒和造型達人聞風而至。

BEAMS集團1976年成立,旗下有25個獨立品牌,年營業額700億日圓(約台幣262億元),兩年前在微風廣場的期間限定店展售和B-JIRUSHI YOSHIDA合作B印吉田包款,以及與眾多藝術家、設計師聯名設計限量的BEAMS T。

這次,WISTORE爭取到BEAMS Men’s鮮少在日本以外出現的聯名系列,包括英國時尚休閒品牌FRED PERRY,運動品牌PUMA、GRAMICCI等,與VANS鞋款和JUNK FOOD T恤等。與FRED PERRY聯名POLO衫有較寬的英國版,領口增加條紋設計的日本窄版;與GRAMICCI聯名的褲款上寬下窄,兼具舒適和設計感。BEAMS PLUS以美國6、70年代軍裝簡約風為本,襯衫刻意弄縐,側邊3條復古縫線來自舊時代的機器車縫,細節趣味處處有驚喜。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量