美食情報-欣葉開新店 學童午茶200元起

作者: 王瑞瑤、實習記者顏立欣╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月21日 上午5:30

中國時報【王瑞瑤、實習記者顏立欣╱台北報導】

雖然鮭魚、白蝦、軟絲、鮪魚等海鮮最近漲個不停,有的漲幅逼近兩成,但即將開張,座位數高達270人的欣葉日本自助餐第五家分店,仍維持原價登場,試賣期間大獲好評。

午餐每位620元,晚餐750元,下午茶460元,兒童收費不看身高,小學生下午茶一律一人200元,幼稚園中班以下不收費,對父母非常友善。

欣葉睽違12年之後,投資5000多萬元在台北健康路成立313坪吃到飽餐廳,執行副總翁文昌表示,日本料理最重視鮮度,健康店在後場開闢15℃的低溫殺魚區,處理每日到貨的二十餘種魚蝦蟹貝,目前現場提供的生魚片多達8種,除了鮭、鮪、旗、鰹等,另有澎湖冰捲、日本甜蝦。

由於食材成本飛漲,大宗採購與降低耗損決定利潤高低,除了每周二到南方澳採買當季鮮魚,從日本進口數萬噸的扇貝與螺肉,做出健康與美味兼具的日式料理。

……..原文連結按這裡