秋冬服飾新品發表 展優質設計

中央社 – 2012年8月10日 下午8:52

(中央社記者韋樞台北10日電)紡拓會今天舉辦「2012/13 秋冬DesigN+服飾新品發表會」,展出紡拓會聯盟設計師群自創品牌設計師的秋冬新品,以及紡拓會自主設計開發新作,展現台灣原創設計的優勢。

中華民國紡織業拓展會執行營運的「西園29服飾創作基地」今天舉辦「2012/13秋冬DesigN+服飾新品發表會」,發表會展出陳敏菁、陳怡君、張正育等三人自創品牌設計師的 80 套秋冬新品,以及紡拓會自主設計開發新作。

紡拓會指出,希望在「DesigN+」的聯合品牌經營概念下,彙集台灣新銳設計能量及精選國內優秀素材,充分展現台灣原創設計的市場競爭優勢。

紡拓會表示,紡拓會自主新品重新詮釋的軍裝新定義,在這次的秋冬設計上,設計師們縝密運用柔性素材,表現出率性的輪廓,利用單純的形狀與剪裁,表達一種靜謐的簡單感,是屬於和平時代的軍裝新風格。

國內自創品牌 CLOTHPOINT(衣點)的設計師陳敏菁擅長透過幾何線條展現城市中的舒適與趣味,在秋冬系列裡更增添了許多對稱與不對稱的設計;陳怡君自創品牌 Kotipes,帶有歐美風格的設計,架構出如同當地建築感覺的寬敞簡約線條。

自創品牌 Glenn Michibata、Akira、Kate & Co.的張正育運用高級訂製手法與思維,賦予東方樸質華麗的生命力,表現台灣原創的設計思維。

紡拓會指出,今天發表會中除了服飾新品動態秀外,更辦理訂購商洽茶會,提供服飾品牌商、通路商、精品業者等貴賓下單訂購、合作代銷及現場零售等。

未來,紡拓會更將透過「 DesigN + 」的聯合品牌經營模式,串整國內服飾設計及週邊產業資源,共同辦理行銷推廣,進而活絡及創造市場商機。1010810

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量