時尚香港時裝秀 17日登場

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年10月9日 上午5:30

工商時報【台北訊】

台北魅力國際時裝展(Taipei IN Style)10月16日至18日在台北世界貿易中心南港展覽館舉行,香港貿易發展局率領7家香港設計師品牌在展場內設立香港館,向國際時尚業者、環球時裝買家、百貨商、代理商等展示他們最新的設計,物色合作夥伴。

為加強推廣香港的時尚設計及無限創意,7家設計師品牌將於展會17日下午4時在4樓動態秀展演區聯手呈獻「時尚香港STYLE HONG KONG」時裝表演,展示他們最新的作品系列,歡迎到場觀賞。

此次來台的7家香港設計師品牌,包括:周丹丹(Chow Tan Tan)、梁翠婷(DoDo Leung.Mondovi)、黃梓維(HARRISON WONG)、劉夢曦(HEI LAU)、MODELE de PRUDENCE、李沛傑(n:ter by Hin Lee)及盧添比(TIMBEE LO)。洽詢電話:(02)8788-4545。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量