G-Dragon 和Leslie Kee 時尚先鋒與眾不同的人脈

作者: 崔鉉廷 | STAR N – 5小時前G-Dragon 和Leslie Kee 時尚先鋒與眾不同的人脈

著名攝影師Leslie Kee和G-Dragon的合照公開成為話題。

13日,Leslie Kee通過自己的推特上傳了和G-Dragon在合作中的合照,吸引了眾人的目光。

公開的照片中,G-Dragon粉紅髮色奪人眼球,戴著獨特造型的墨鏡正坐在窗前。

另張照片中,G-Dragon和日本著名設計師Yohji Yamamoto並肩站在一起,凝視著鏡頭,與眾不同的時尚造型非普通人可以消化適應,不愧為演藝圈的時尚先鋒。

看到照片的線民們紛紛表示「G-Dragon和Leslie Kee一起合作過嗎?」,「G-Dragon和Leslie Kee見面,好厲害」,「G-Dragon的時尚觸覺與眾不同」等。

另外G-Dragon最近發表了個人迷你專輯,正在宣傳活動中。

Hot News

  ▶ 少女時代 徐玄 可愛表情惹人愛

  ▶ 少女時代潤娥 牛仔褲和白T恤的簡單時尚也難掩閃耀美貌

  ▶ 佳仁 回歸舞臺,「大跳鋼管舞 性感魅力大釋放」

  ▶ 徐仁國-多絮 深夜的約會被拍的真相是?

  ▶ SM星探們獨具慧眼 挖掘場所形式繽

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量