資優女變竊賊 連偷精品8回終被逮

NOWnews – 2012年10月16日 下午1:37

社會中心/高雄報導

高雄市的精品百貨,出現了令人聞之色變的女竊賊。她專門鎖定精品櫃的衣服和包包,一連犯下8起竊案,業者報警後已成為被鎖定的對象。15日女子再度現身,被眼尖的櫃姐發現,立即報警逮人。警方查出女子專挑名牌品下手,贓物所得總值超過50萬,女子母親得知女兒被逮,趕往警局當下向被害人下跪求情。

這名涉嫌連續偷竊8起案件的26歲李姓女子,自從今年9月起,出沒在高雄市各大百貨公司,專挑名牌精品下手偷竊。15日下午李女到了高雄阪急百貨準備又要下手行竊,當場被櫃姐發現並一路跟隨。櫃姐發現李女手提袋裝得滿滿的,立刻通報保全抓人。

李女發現被追,竟還高喊「救命,有人要搶劫!」櫃姐隨即報警逮人。李女被逮時還強調自己有人權,進入警局後也不合作,直到警方循線找李女母親,她還氣得大喊「放過我媽!別為難他!」警方查出李女至少犯下8起竊案,光是15日當天,她就進入3個專櫃企圖行竊。

其中損失最嚴重的,就是夢時代的WEEKEND,就被李女偷了6件外套,總值超過14萬;另外阪急的FURLA也被偷了2個3萬多元的手提包。李女的伯父表示,她從小到大都考第一名,上大學後因不適應團體生活遭到排擠,曾經遭到疏離;警方循線在李女和其男友家中找出遭竊的精品,多數仍尚未使用,櫃姐得知全被尋回,總算鬆了一口氣,頻頻直呼「好險都找回來了」。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量