起獲被竊精品 高市警籲認領

中央社 – 2012年10月16日 下午1:02

(中央社記者陳朝福高雄16日電)李姓女子涉嫌在高雄市多家百貨公司偷竊皮包等精品,警方今天宣布偵破,起獲大批精品,籲請失主認領。

高雄市警察局前鎮分局表示,接獲前鎮區一家百貨公司專櫃女店員報案,有一名女子利用櫃姐稍不注意之際,隨即下手行竊店內物品後逃逸。

員警查訪受害的櫃姐,查出被竊的精品單價動輒新台幣數萬元,包括衣服及名牌包等物品,遭竊的櫃姐近日來輾轉難眠,希望警方早日抓到竊嫌。

警方表示,這家百貨公司櫃姐15日發現李女又出現,立即通報員警前往圍捕,在百貨公司前路口將她攔下,當場起獲遭竊總價約新台幣3萬多元的衣服7件。

警方說,李女涉嫌在多家百貨公司犯案,被查獲時一度不願吐實,等到警方提出監視器畫面才認罪,而李母也到場請求被害人原諒。

警方前往李女住處起獲大批精品,初估遭竊物品總值約50萬元,籲請被害人出面認領,聯絡電話為07-8310309。1011016

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量