時尚香港時裝表演 驚豔登場

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2012年10月17日 上午5:30

工商時報【黃台中】

台北魅力國際時裝展(Taipei IN Style)昨(16)日起在台北世貿南港展覽館展出,香港貿易發展局率領7家香港設計師品牌在展場內設立香港館,向國際時尚業者、環球時裝買家、百貨商、代理商等展示他們最新的設計,物色合作夥伴,今(17) 日下午4時在南港展覽館4樓動態秀展演區有一場時裝表演,聯手呈獻「時尚香港」時裝表演,展出設計師品牌最新系列作品。

7家香港設計師品牌包括:周丹丹(Chow Tan Tan)、梁翠婷(DoDo Leung.Mondovi)、黃梓維(HARRISON WONG)、劉夢曦(HEI LAU)、MODELE de PRUDENCE、李沛傑(n:ter by Hin Lee)及盧添比(TIMBEE LO),展出攤位在N1004、N1109 N1003。

香港貿發局於1970年起舉辦香港時裝節,並成功打造香港時裝節為區內重要的推廣及貿易平台,推動香港時裝業的發展。為了培育新血,協助業界物色設計人才,香港貿發局自1977年開始於香港時裝節秋冬系列期間舉行香港青年時裝設計家創作表演賽(YDC)。

貿發局台灣總經理朱耀昌指出,香港是國際時尚中心,貿發局長期來推廣香港的時裝設計業,透過舉辦香港時裝節及多項商貿活動,為香港才華橫溢的時裝設計師穿針引線,協助他們聯繫海外買家,安排商貿配對,尋找合作夥伴。

朱耀昌表示,近年來台灣流行時尚產業備受國際市場關注,不少台灣設計師將目光伸向全球,積極提升品牌知名度,香港時裝節是一個全面的貿易及交流平台,設計師如能利用其國際化優勢,必能創造更大的商機。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量