女連偷8次精品包 櫃姐機警蒐證抓賊

TVBS – 2012年10月16日 下午12:09

高雄近來出現一名女竊賊,偷遍各大百貨公司,鎖定精品櫃的包包、衣服,昨天中午,女子再度前往百貨公司偷東西,被機警的櫃姐發現,一路蒐證緊追這名女賊,最後報警逮到人,女子的母親趕往警局,看到被害人下跪求情,最後警方在女子住處找出大批贓物,總值超過50萬。

偷竊女子vs.員警:「不要上手銬啦!」

真的要被帶回警局,女子不斷掙扎、求情,只是警察沒到現場前,她不承認自己偷東西,還跟百貨公司櫃姐起爭執。櫃姐:「站住。」偷竊女子:「我沒有拿啦。」櫃姐:「小心喔,我現在是擔心你的安全。」

偷竊女子:「好,我可以給你確認。」櫃姐:「我們在這裡確認。」偷竊女子:「你不要拉著我好不好,我是有人權的。」櫃姐:「你有人權我也有人權呀,我維護你的人權呀,你要不要叫警察?」

實在是被偷怕了,櫃姐拿著手機全程蒐證,時間往前倒,女子來到百貨公司專櫃,趁著四下無人,將包包裝進手中的紙袋,再拿第二個時發現上了鎖,女子還硬扯包包。

這名女子9月開始,偷遍高雄各大百貨公司,鎖定的都是高檔精品,同業受害互相提醒,15日中午又見女子現身,櫃姐一路尾隨報警,在百貨公司門口逮人。前鎮分局前鎮街派出所長邱暐文:「這一件衣服,就已經價值2萬多元了,那光那個專櫃就被偷了6件,就價值14萬多了。」

警方前往女子住處,起出衣服、包包,全部加起來市價超過50萬,雖然女子母親趕到警局,朝著被害櫃姐下跪幫女兒求情,但最後女子還是被移送法辦。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量