NBA/林書豪登雜誌封面 秀運動時尚

TVBS – 2012年10月17日 上午11:07

雖然林書豪是熱身賽時表現似乎沒有完全恢復水準,但時尚圈現在也對林書豪很有興趣,一家國際時尚雜誌的大陸版,9月號將他選為年度人物;美國版也找他當11月號的封面人物,邀請林書豪再度回到紐約。

林書豪:「嗨,我是林書豪,我為GQ雜誌來紐約。」

NBA新賽季還沒開始,火箭隊忙著熱身賽,林書豪除了在球場上奮鬥,也登上最新一期的時尚雜誌封面,脫下球衣換上西裝,展現運動又時尚的一面。林書豪:「再度回到紐約,最先閃過我腦海的三個字是麥迪遜廣場花園。」

麥迪遜廣場花園不只是林書豪老東家尼克隊的主場,也是他今年2月拿下全場最高25分,開始受到關注的球場,再度到紐約雖然不是打球,但林書豪說,他想念紐約還有紐約的球迷。林書豪:「幫時尚雜誌拍照很有趣,也讓我對時尚雜誌,還有他們為這些照片投入的心力,更加尊重。」

事實上,這不是林書豪第一次跟時尚圈合作,同一家雜誌大陸版的9月號,就把林書豪選為年度人物,林來瘋從運動跨界時尚,大家也都在期待豪小子新球季有好表現。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量