凱迪拉克.時尚上海 — 上海時裝周十周年開幕

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年10月20日 上午11:21

華誼芭莎傾力呈現Vera Wang亞洲首秀

上海2012年10月20日電 /美通社/ — 由華誼兄弟時尚文化傳媒與頂級時裝雜志《時尚芭莎》共同呈現的凱迪拉克•時尚上海 — 上海時裝周十周年開幕盛典在浦江之畔隆重舉行。此次,華誼兄弟時尚特邀來自紐約、享有國際聲譽的著名華裔設計師 — Vera Wang品牌爲上海時裝周獻上開幕大秀,這也是該品牌在全亞洲上演的首場時裝秀,盡管Vera Wang本人並未親臨現場,但仍然通過VCR表達了對中國的問候和喜愛之情。此前已陸續在東京及香港開設超大精品店的Vera Wang將于年底正式進軍中國,而其中國旗艦店即選址上海新天地。同時,擁有百年曆史底蘊的凱迪拉克以其與身俱來的矚目風範和時尚氣質,全程襄助上海時裝周十周年開幕盛典……明星的耀眼光彩、大牌設計師的才情洋溢、國際超模的無比魅力,以及豪華品牌凱迪拉克充滿設計感的時尚氣場,壹場時尚巅峰聚會由此開啓。

群星璀璨,只爲壹睹“婚紗女王”風采

當晚的活動可謂星光璀璨,知名藝人賈靜雯、安以軒、劉力揚、莫小棋、高曉松、安君璨、李承铉,國際超模秦舒培、何穗、奚夢瑤,Vera Wang集團總裁Mario Grauso,設計師陸坤、祁剛、馬興文,華誼兄弟傳媒股份有限公司總裁王中磊、華誼兄弟時尚文化傳媒董事總經理趙磊、時尚傳媒集團出版副總裁-《時尚芭莎》執行出版人兼主編蘇芒等衆多名人嘉賓由明星專屬座駕凱迪拉克送上紅毯,與到場領導、高層及社會名流共享潮流盛宴,壹同見證上海時裝周十周年這壹輝煌之夜。

著名演員姚晨、華誼兄弟總裁王中磊(上圖)、知名藝人安以軒、華誼兄弟時尚董事總經理趙磊(下圖)等明星嘉賓共赴紅毯

著名演員姚晨、華誼兄弟總裁王中磊(上圖)、知名藝人安以軒、華誼兄弟時尚董事總經理趙磊(下圖)等明星嘉賓共赴紅毯

值得壹提的是,素有“微博女王”之稱的著名演員姚晨也特別來到上海參與這場時尚盛事。早在9月紐約時裝周,姚晨便受Vera Wang與華誼兄弟時尚聯合邀請前往紐約觀看Vera Wang 2013春夏成衣發布;首次出征紐約時裝周的姚晨以壹襲Vera Wang 2012早秋系列豔驚四座,獲得國內媒體無數好評,更與Vera Wang本人成爲好友。此次再度受邀來到上海時裝周的Vera Wang秀場,姚晨十分欣喜,當晚她壹身Vera Wang2012秋冬系列亮相,掀起了紅毯上的陣陣尖叫,美譽如潮。

超模助陣,成衣婚紗壹網打盡

這場Vera Wang的亞洲首秀承襲其壹貫簡約優雅的風範,沒有采用過于華麗和花哨的表演元素,以兩段精心制作的短片爲大秀拉開序幕。上海時裝周十周年祝賀視頻,由衆人對“十年”這壹特定詞彙的感悟展開,之後隨著凱迪拉克穿梭與上海時尚地標的畫面,引出數位見證、參與或陪伴上海時裝周壹路成長蛻變的領導、時裝周組委會成員、設計師和模特,大家通過影像回顧了上海時裝周這十年的曆程,並預祝其未來的發展更爲燦爛輝煌。

作爲當晚活動的最大亮點,Vera Wang亞洲首秀具有非凡的意義。對于這位享譽全球的國際設計大師,各路明星超模均透過鏡頭表達了各自對品牌的印象和獨特的感悟,而影片中Vera Wang紐約時裝周秀場上台前幕後的精彩故事,更是增加了現場嘉賓對其亞洲首秀的無限期待。

當晚的大秀上,包括成衣、禮服、婚紗在內的最新壹季34套Vera Wang作品唯美亮相。華誼兄弟時尚旗下國際超模秦舒培傾情開場,身穿成衣系列的她完美地诠釋了摩登、時髦又本色十足的紐約時尚女孩兒,作爲Vera Wang全系列連續4季的代言人,秦舒培Vera女孩的形象早已深入人心,當她身著Vera Wang婚紗再次壓軸登場時,在場所有人都激動不已。這壹季的作品中,Vera Wang大膽地將紅色運用到設計中,跳脫了婚紗貫常的白色雪紡和泡泡裙擺等元素,以優雅成熟的設計理念將唯美婚紗演繹地恰到好處。Vera Wang集團總裁Mario Grauso先生表示:“Vera Wang這壹系列的婚紗設計順應中國文化,爲中國新娘們量身打造了象征幸運的紅色禮服。”

華誼兄弟時尚超模秦舒培優雅開場 驚豔閉場

華誼兄弟時尚超模秦舒培優雅開場 驚豔閉場

再接再厲,華誼時尚引領時尚新潮流

繼去年爲上海時裝周開幕式成功策劃了Vivienne Westwood中國首秀後,今年華誼兄弟時尚再度集結潮流勢力爲上海時裝周十周年開幕盛典傾力呈現壹場時尚的饕餮盛宴,帶來萬衆期待的Vera Wang亞洲首秀。華誼兄弟時尚文化傳媒董事總經理趙磊先生表示:“華誼兄弟時尚自創立之初,就致力于引領中國時尚産業的發展。此番再次承辦上海時裝周開幕式,亦是期望借此平台將國際化的時尚理念帶入中國,帶給國內觀衆更具全球視野的時尚體驗,更是爲國內時尚人士與國際時裝設計大師創造壹個零距離接觸的契機。”

作爲時尚界公認的“婚紗女王”,Vera Wang的婚紗受到衆多國際女星、超模和名媛的追捧。而除了婚紗之外,印有Vera Wang標簽的成衣及禮服也永遠是最具品質的萬能搭配。目前,Vera Wang已正式進軍亞洲,繼東京、香港旗艦店之後,其籌備已久的上海精品店預計將于年底開張。據透露,Vera Wang還計劃于2014年在北京開設另壹間亞洲旗艦店。

值此上海時裝周成立十周年之際,代表國際時尚風範的頂級時裝大秀閃耀上演,明星藝人、國際超模傾情助陣、衆多國際品牌更是鼎力支持,共同點亮璀璨時尚夜。作爲上海時裝周開幕式的冠名合作夥伴,凱迪拉克秉承對時尚潮流的格調和態度,在開幕式紅毯上呈現全新上市的高性能豪華運動轎跑凱迪拉克CTS-V Coupe,明星香車爭奇鬥豔,將現場的時尚氛圍推向高潮;全球化妝品行業的領袖品牌美寶蓮爲Vera Wang亞洲首秀提供獨家後台彩妝支持,由美寶蓮中國特約彩妝專家Andy Koh領銜,打造新壹季潮流妝容;L’OREAL PROFESSIONNEL巴黎歐萊雅沙龍專屬品牌作爲後台獨家發型支持,全程助力秀場造型;而盛典現場,來自瑞典的著名品牌絕對伏特加,更是憑借其現代、大膽、創新精神和對時尚領域壹貫的“絕對”堅持,爲所有嘉賓帶來多款創意雞尾酒,色彩缤紛、口感順滑,令這股時尚風潮蔓延。于十月開幕的上海外灘悅榕莊,特別爲此次參與活動的所有明星獨家提供貴賓入住服務。

金秋時節,華誼兄弟時尚與《時尚芭莎》雜志在浦江之畔,傾力打造了壹場雲集風尚明星、國際超模、國際大牌的時尚盛事,同時也爲上海這座國際大都市注入了壹股潮流新力量……華誼兄弟時尚將會在未來爲上海這座活力都市帶來更大的時尚旋風。                  

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量