國寶人壽贊助客家流行音樂會

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2012年10月24日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

為讓大眾對客家文化有深層的認識及創造客家音樂的藝術,「2012唱遊客家 流行音樂大賞」於日前由財團法人領航基金會主辦,國寶人壽熱情協辦贊助盛大演出。

國寶人壽表示,透過舉辦客家文創暢遊音樂會,凝聚熱愛客家音樂的族群一同參與,藉此交流與發揚及傳承客家文化,讓國人可以陶冶性情和提升藝術欣賞層次,符合國寶企業社參與和推廣公益理念,希冀能創造更多的客家文化藝術價值和空間。

領航基金會董事長也是現任立法委員蔡正元表示,感謝國寶人壽大力贊助,才讓音樂會能順利推出。

國寶人壽總經理蔡長軒則表示,推廣文化交流,傳承客家文化,維持族群融恰,是每一個企業應盡的社會責任,希望能藉此拋磚引玉,讓更多的企業一起共襄盛舉正面的公益活動。

主辦單位表示,「2012唱遊客家 流行音樂大賞」舉辦活動的內容上以客家流行歌曲為主題,目的是希望能夠讓更多人認識客家除了山歌之外,也有許多音樂人用新的客家元素來詮釋,甚至讓非客家人也能來感受客家的活力與時尚。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量