女星大撞衫 張曼玉贏在一件白T恤

東森新聞 – 2012年10月25日 上午11:58

在時尚圈中,女星穿衣除了個人風格之外,搶得先機的時間點更是重要,秋冬新裝雖才上市,但3套名牌美麗秋冬新裝,早已讓張曼玉和孫芸芸,蔡依林、李嘉欣及韓星全度妍,少女時代Jessica、張鈞甯和郭雪芙,這3組女星撞成一團。台港韓連3撞的流蘇裝,蔡依林因拔得頭籌早在4月就曝光,贏在起跑點;而張曼玉雖腳步慢過孫芸芸,但以個人擅長的穿搭術,風衣巧妙搭配白T恤,被時尚專家所稱讚。

一頭時尚金髮搭配黑色流蘇裝,這是今年四月蔡依林受國際名牌邀請,在時尚派對上率先穿上這家名牌的秋冬新裝,不過今年九月看看港星李嘉欣及韓星全度妍,怎麼穿了跟蔡依林同樣一件名牌冬裝,但足足晚了五個月,原來台港韓女星隔海撞衫啦。

即使之前面對情傷,但是這沒影響張曼玉的時尚品味,名牌廠商還是很愛她,看看這一身名牌冬裝,裡面多加了一件白T恤,拉鍊沒拉上,既搭出了自己的風格,也襯托出品牌的味道,事實上孫芸芸最近跟她穿了同一件套裝,但是被專家評論,張曼玉似乎更勝一籌。

另外再看看韓國人氣女星Jessica,與台灣的郭雪芙、張鈞甯也撞衫,穿同一款長版風衣,不過專家說這款風衣基本上是件安全牌,所以不管誰先穿誰後穿,都平分秋色,每到換季出新服裝,女星們不但盡量避免撞衫,又得做出完美搭配,每一出場都得煞費苦心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量