少女時代2NE1墨鏡時尚大對決

bnt新聞 – 4小時前

bnt新聞訊 要談論明星們的時尚,則不能漏掉飾品。尤其在眾多單品中,太陽鏡可謂是佼佼者太陽鏡可以突出整體搭配風格的效果,還可逆轉氛圍詮釋出與眾不同的時尚感。眾多時尚明星在公開場合或日常生活中搭配各類太陽鏡的裝扮充分彰顯了獨特的時尚美感,因此對墨鏡時尚的關注逐漸增加也成為了當下的流行趨勢。回顧2013年明星們的墨鏡時尚,讓我們看一下自由自在地演繹令人最想效仿的時尚造型的“2013墨鏡大獎”獲獎明星們吧。★ “大獎”權志龍2013時尚風向標的選擇是?

權志龍在10月24日於首爾CJ E&M中心舉行的“2013 STYLE ICON AWARDS”中獲得了史上最年輕的“年度風尚標”大獎。 。頒獎典禮當天,權志龍以一身經典裝扮搭配風流帥氣的太陽鏡出席。另外,10月28日權志龍亮相個人巡演3D電影首映會時也是用百搭休閒風太陽鏡來點綴整體的個性裝扮。在與粉絲們溝通的Instagram上傳的照片中,權志龍百變的裝束盡展時尚大使的風采。他用款式獨特的雷朋風太陽鏡或圓框的彩色太陽鏡巧妙的詮釋了個性混搭的完美效果。★ 機場時尚部門少女時代VS 2NE1 平分秋色

眾韓星中最能展現機場太陽鏡時尚的,少女時代和2NE1堪當首選。其中少女時代成員們搭配著彰顯個人魅力的太陽鏡現身機場,將其帥氣的個性美展現的淋漓盡致。運動風格的服裝搭配動感十足的太陽鏡,而經典或休閒的服飾則需配上雙色鏡片太陽鏡和一些設計簡單大方的首飾,令其效果個性十足與眾不同。以個性著稱韓國女團2NE1,成員們不同的搭配風格​​獨具風姿。樸春偏愛大框架的太陽鏡,樸山多拉和孔敏智喜歡時尚的正方形太陽鏡,而CL則喜歡形狀奇特,與眾不同的款式。★ 官方場合部門時尚明星金娜英的必備單品是?

曾榮獲國際時尚雜誌提名,作為時尚明星名副其實受到認可的金娜英的必備單品是什麼呢。如同2013具有代表性的潮流領袖般,她用太陽鏡在各處展現帥氣的樣子被鏡頭捕捉到。在公眾場合上,金娜英必不可或少的飾品不是奢華精美的首飾而是款式各異的太陽鏡,尤其在以本季時裝週為首的公共場合,她大多都以搭配太陽鏡的穿著亮相。金娜英的太陽鏡不僅展現了她自由奔放的有範兒造型,還起到了展現她帥氣面貌的作用。她用經典框架的墨鏡搭配簡約設計的連衣裙,用充滿朋克風感覺的休閒裝扮展現了亮眼的帥氣。“2013墨鏡大獎”BEST ITEM推薦如下!崔惠慜 於婧彤/文 G-DRAGON Instagram、twitter、bando-opt/www.bando-opt.co.krbnt新聞 投稿郵箱 china@bntnews.co.kr

……..文章來源:按這裡