大同4K智慧液晶 買大送小

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年11月15日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

台灣家電品牌大廠大同公司日前舉辦大同4K UHD智慧液晶系列正式上市發表會,強調「真.湛.美」的4K超高解析度,結合智慧連網系統,同時更宣布大同全新4K UHD智慧液晶系列即日起於大同3C黃金週中正式亮相,首批購買限量再享買大送小,送市價約1萬元的32吋LED液晶顯示器。

大同3C新任總經理張忠棋表示,隨著數位時代的來臨,消費者對影像的需求與管道已不同以往,不論是電視頻道、網路視頻、手機等,消費者接受影像的來源愈來愈多、要求的影像品質自然也就愈來愈高階。但其實各種影像管道的發明皆是為了更加便利、智慧的生活。大同居於國產家電領導地位,有義務也有責任為消費者打造更加智慧便利的家電新體驗。

大同4K UHD智慧液晶系列具備超越800萬畫素的細膩畫質,卓越的影像表現相當於市面上FHD的4倍畫素規格。

大同4K UHD智慧液晶系列共推出65型與50型兩款,並同步推出具備FHD高畫質的大同智慧液晶系列,分有50型與39型兩款。其中,65型4K UHD智慧液晶首批上市價99,900元,50型4K UHD智慧液晶首批上市價49,900元,還有「買大送小」,即民眾於大同3C黃金週期間購買首批全新4K UHD智慧液晶系列商品,買就送市價約1萬元的32吋LED液晶顯示器。

……..文章來源:按這裡