揭秘人氣潮流PDF健康飲料

bnt新聞 – 5小時前

健康長壽時代,隨著人們對健康的要求逐漸增大,即使買一樣食物也很計較的Smasumer也在增多。 Smasumer是由明智的(Smart)和消費者(Consumer)兩個單詞合成而來,用於形容聰明的消費者。Smasumer即使只買一樣食物也會了解原產地,仔細確認食物成分錶後才購買。加入相關網站進行活躍的活動,或是在個人博客上發表產品評價,也引領了消費文化的潮流。許多流通產業為了抓住這些Smasumer們開發了許多新產品,並且這種現像在飲料行業尤其突出。今年上半年飲料市場的關鍵詞用Practicality(實用性), Differentiation(差別化), Functional Tea(功能性茶飲料)的首字母PDF來形容也不為過。了解各關鍵詞的特徵,來看看打開飲料市場新範式的PDF飲料到底有哪些吧。◆PDF,各關鍵詞的特徵是?

Practicality(實用性)同時擁有營養和簡便性的代餐,針對因為長期的經濟蕭條而尋求量小價廉產品的消費者,以及針對急速增長的單身家族的小容量產品接連上市,擁有超高人氣。Differentiation(差別化)為了抓住既要求味道又追求健康的消費者們,完善以往能量飲料不足的維他命飲料,導入全新材料、在基礎的健康飲料上添加複合性營養,或是配合季節特徵帶來劑型變化的產品等陸續上市,吸引了人們的視線。Functional Tea(功能性茶飲料)減肥和醒酒是在韓國不分男女老少365天都引起話題的單詞。在過去幾年間持續成長的醒酒飲料,在今天上半年因為零卡路里、天然原料、方便補水、健康輔助功能等優點,作為減肥飲料也獲得了喜愛並火速成長。◆PDF飲料都有哪些?

▪ 抑制脂肪的真正減肥可樂EEDA FIBER COLA韓國唯一的國產功能性可樂。從邊喝可樂邊維持健康的逆向思維中誕生。作為低卡路里(500ml含20kcal)、低鈉、無糖產品含有一顆圓生菜的食物纖維。保留了可樂的清涼感和香味,適合與油膩食物搭配,抑制中性脂肪上升,有助維持體重。是有助減肥的真正功能性減肥可樂。▪ 味道和健康,同時富含潮流的維他命碳酸飲料MR.PINK在美國當地受到名人們熱愛的MR.PINK碳酸茶。以綠茶為基礎,使用了蜂蜜和人參、茉莉等天然材料。為了讓人不抗拒人參的辣味和強烈氣味做了很多努力,無論男女老少都可以輕鬆飲用。不用擔心卡路里和咖啡因、高糖分、人工色素等,在味道和健康上都可以得到滿足。今年冬天即將在韓國國內上市,增加了眾多潮流趨勢的期待。▪ 有效控制食慾的功能性薄荷茶茴香茶擁有特有的甜味和獨特香氣,控制食慾效果較好,在餐前引用的話減肥效果更佳。卓越的利尿作用能有效排出體內老化物。有助促進消化、減少便秘、去除胃臟內廢氣等活躍的胃臟活動,對減少減肥期間的脹氣也有效。據說能增加母乳量,因此對於母乳少的產婦來說也很好。 Tea Zen茴​​香茶含有有益脂肪分解的馬黛茶,提高了其功效。李智允 舒心/文 Mr.PINK/www.drinkmrpink.combnt新聞 投稿郵箱 china@bntnews.co.kr

……..文章來源:按這裡