具惠善,通過香港時尚雜誌「誘人的女神」魅力大釋放

作者: 李美智 | STAR N – 8小時前

通過香港知名男性時尚雜誌「MR」11月號刊公開的畫報中,具惠善一展挑釁的眼神和出眾的身材,散發出清純卻又性感優雅的魅力。

特別是,具惠善那特有的白皙皮膚,通過火紅的嘴唇鎖定住眾人的視線。針織材質的抹胸露肩禮服,和用華麗的寶石和珠串裝飾而成的薄荷色連衣裙、羽毛緞材質的褶皺連衣裙等,通過多樣的造型展現出全然不同的3重魅力。

「MR」雜誌是專為都市男士準備的雜誌,通過簡短的專訪介紹了具惠善的人生和愛情、事業故事。

相關人士表示「具惠善非常親切,非常踏實誠懇」,她憑藉完美的時尚造型和優美的姿態,贏得了香港拍攝現場工作人員的極贊。

另外,具惠善在電影「Daughter」中一個人出任了導演和編劇、演員3個角色,該片是部反映了推崇體罰的母親與遭受痛苦的女兒間所發生的矛盾的心理劇,具有深刻的社會教育意義。這也是具惠善繼2012年電影「桃樹」後時隔約1年再度執導的作品。

Hot News

  ▶ 張根碩 變身短髮,新髮型檢查中?「說實話有點怕」

  ▶ 尹啟相-李荷妮約會照片被拍 甜蜜摸樣惹人羨

  ▶ 金宇彬,以「繼承者們」-「朋友2」「掌控下半年女心」成為大勢

……..文章來源:按這裡