時尚生力軍

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月1日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

除了國際品牌玩起總監大風吹,2014年台灣市場也將出現時尚生力軍,其中以平價潮流品牌居多。去年動作頻頻的休閒品牌GAP,首間旗艦店落腳時尚薈萃的信義區,由ATT4FUN搶得頭香,預計3月前就能開幕。此外,Zara所屬的INDITEX集團,去年一口氣引進Pull & Bear、Zara Home兩大品牌,今年腳步暫緩,上半年僅在Massimo Dutti 101店引進男裝,完整呈現全系列商品。

俊思集團全新代理美國品牌Alice + Olivia,其浪漫風格贏得葛妮絲派特洛等女星喜愛,4月進駐微風廣場。永三集團也有多個品牌加入,首波祭出英倫潮鞋Cushe,本月中旬起在複合式鞋店3NITY上架;另一家是瑞典潮牌WeSC,旗艦店2月底在台北東區開幕。藍鐘則從3月起取得義大利鞋履ASH的代理權,該牌風格多元,是名媛孫芸芸愛鞋之一。

……..文章來源:按這裡