柳樂優彌、吉倉葵難忘台灣美好 期待再來「食慾爆發」

NOWnews – 2014年1月2日 上午12:06

記者翁新涵/台北報導

坎城影帝柳樂優彌,以及人氣女模吉倉葵,自去年12月訪台宣傳新片《青春殘愛物語》後,便念念不忘台灣的美好,更於日前捎來在台灣玩樂的照片,期待有機會可以再度造訪台灣,吃遍這裡的美食。

吉倉葵這次訪台,特別帶了一本台灣旅遊手冊,就希望能來享受美食,而且如願吃到「大量」的台灣美食,等返回日本之後,更在自己的部落格以「食慾爆發」來形容這次的台灣之旅。

她當時從中國料理、台灣料理吃到上海料理;雞湯、炒飯、水煎包、小籠包、煎餃、酸辣湯麵、油飯、滷味、泡芙、芒果冰通通都不忌口,而且幾乎每吃一道都會驚呼「好好吃」,訪台期間她更每天必喝珍珠奶茶,最後她驚覺在台灣吃東西實在太幸福啦,也讓她不小心吃太多,只好俏皮地說:「等回日本再好好減肥囉!」

柳樂這次訪台最想去九份逛逛,而這個心願,也終於在他返回日本的當天得以實現,尤其當地有許多攤販都用日文與他兜售交談,讓他直呼「好厲害」,其實柳樂最想看到的,是動畫《神隱少女》在這邊取景的痕跡,所以當他來到「阿妹茶樓」,看到高高掛起的紅色燈籠,讓他不禁為之深深沉湎於宮崎駿大師的丰采。

柳樂優彌、吉倉葵主演的《青春殘愛物語》,即將於本週五(1/3)上映,兩人在片中愛得辛苦,因為一次難以預料的「約會強暴」,讓女方縱使還愛著男方,心中卻又深受傷害而無法原諒對方,兩人在片中發揮精湛的內心戲演技,令觀眾看了相當揪心。

《青春殘愛物語》中文預告如下〜〜

……..文章來源:按這裡