聲寶「阿田師」:打造台灣精品家電

作者: 馮景青╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月11日 上午5:30

中國時報【馮景青╱台北報導】

國內家電著名品牌聲寶昨(10日)晚舉辦尾牙,新春旺年會席開120桌,聲寶總裁陳盛沺、總經理陳世昌率領主管變裝為總鋪師上菜,陳盛沺裝扮成「阿田師」宣布聲寶要打造台灣精品家電、民族品牌,推出有品質、有品味的產品,並且每年都要固定為員工加薪3至5%,引起員工歡聲如雷。

會場並提供股票、大電視、現金等獎項抽獎,全體員工狂歌熱舞,開心的度過一晚。

聲寶總經理陳世昌表示,聲寶去年大電視熱賣22萬台,尤其是50吋以上的機種,更是大幅成長,成為客廳主流的趨勢明顯。聲寶2014年電視銷售目標為24萬台,將成為國產品牌第1名。

陳世昌指出,聲寶今年將推出有品味的冰箱、洗衣機、冷氣機及微波爐、電子鍋等產品,他以手上拿的熊貓遙控器為例,這個遙控器造型可愛,操作簡單,適合老人使用,孩子也很喜歡。陳世昌指出,今年聲寶有信心業績可以達到2位數的成長。

……..文章來源:按這裡