美食情報-百貨新餐廳登場 搶攻過年檔

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月14日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

看準民眾藉享用美食感受「小確幸」,新光三越、微風、環球等百貨年前再推新餐廳集客,從冠軍比薩、健康蔬食到漫畫家蕭言中的咖啡館,多是初登場的話題餐廳,一起開幕搶攻過年檔。

微風廣場餐廳陸續改裝,SALVATORE CUOMO & BAR於20日開幕,是世界比薩冠軍的日本義式名廚Salvatore Cuomo全台首店,選用新鮮蔬菜及鮮美的魚、肉類製成創意義式料理,午餐有1人500元吃到飽,晚餐有多款義式披薩與義大利麵,可享用正宗拿坡里風情。Salvatore系列日本有60間以上店舖,上海、首爾有分店,微風表示,未來不排除到館外拓點。

新光三越台南小西門打造潮流、文創聚落,創下3日入場15萬人,20日有祕密武器Cartoon in Coffee登場,是漫畫家蕭言中全台首間咖啡館,店中文創商品與咖啡輕食結合。新光三越高雄三多店Dazzling Cafe本月開幕後業績2周近200萬,莓果海洋、就愛草莓及榛果巧克力蜜糖吐司最受歡迎。

遠東寶慶店本月新開Nice Green美蔬菜廚房,提供蔬食餐點、養生飲品等,民眾最愛普羅旺斯黃金斑鮮蔬麵、鄉村野菇鮮蔬麵,採用「凍乾法」保存蔬菜營養的蔬菜麵烹調。

環球中和店近期陸續引進東京拉麵品牌「麵屋武藏」以及生活風台菜「欣葉小聚」,還沒開滿1個月就衝上450至500萬元業績,欣葉小聚鎖定家族聚餐,年夜飯預定已額滿。另外環球新左營店也引進「麵屋武藏」及「鯊魚咬吐司」,板橋店則新推舊金山風美食的Bakery 49,讓環球體系的美食更堅強。

……..文章來源:按這裡