少女時代蒂芬妮-俞利海報公開 米蘭街頭的時尚少女

作者: 金東柱 | STAR N – 8小時前

少女時代蒂芬妮和俞利時尚感十足的海報公開。

20日,時尚雜誌VOGLE GIRL方面公開了少女時代成員蒂芬妮和俞利拍攝的最新一輯海報。

海報中,俞利和蒂芬妮將自身的少女氣息演繹的淋漓盡致,帶有范特西氣質的時尚更令人耳目一新。

以「前往歐洲旅行的少女」為主題進行的此次海報拍攝,在充滿米蘭特殊古典氛圍中,突出帶有自由奔放的感覺,形成微妙組合。

特別是俞利鮮明色感的服飾,主題電影的五彩T卹,以及運動鞋,充滿街頭少女風。

而蒂芬妮以黑色涼鞋為重點,配上白色短襪,配上蕾絲短裙獨特的時尚感格外引人注目。

另外,蒂芬妮和俞利的米蘭海報可以通過VOGLE GIRL2月刊中欣賞到。

Hot News

  ▶ 「音樂中心」Girls Day,「Something」獲得第一「流淚的得獎所感」

  ▶ EXO伯賢透露了Kris的實際性格「只有了解了以後才知道」

  ▶ KARA-Wonder Girls 進入危機時期的「國民女團」

  ▶ Royal Pirates成員Moon- INFINITE成員H 令人驚訝的相似外貌

……..文章來源:按這裡