不說話最美 一說話就破功的正妹

Yahoo奇摩(新聞) – 2014年1月29日 下午4:04

還記得以前都會俗稱背影超正,正面卻讓人幻滅的女生為「背殺」現在雖然有許多正妹正面、背面都無懈可擊 但是只要一開口說話就破功,忍不住想對他說,「你還是別講話好了!」以下正妹影片大家小心觀看,以免內傷.. 沒腦行為 沒食慾指數 100% 號稱比小敏還正的小敏妹妹,一講話就馬上破功,行為無腦到令人把右手的拳頭都舉起來…

無言對話 沒食慾指數 80% 雖然說人正真好!不過就算是正妹講冷笑話還是會讓人覺得臉上三條線…

粗魯行徑 沒食慾指數 60%穿得這麼正,結果腿開開的在教做拖鞋,難道媽麻沒有說,穿裙子時要坐好嗎?

 超醜表情 沒食慾指數 40% 人在看牙齒你在忙瘦臉,就算長得在美,擠眉弄眼根本就看不出妳到底是扁還是圓?

冷場搞笑 沒食慾指數 20% 想要跳拖花瓶框架,硬是要自high搞笑,但反而搞得現場陣陣冷風,讓人心想不講話比較好…

 

 

 

……..文章來源:按這裡