時尚犧牲品?It Girl多重角色 瘋部落羽毛印花裙

NOWnews – 2014年2月7日 上午9:46

記者簡怡欣/台北報導

精品是一個充滿活力且積極的都會女子每日必需,並該是熱愛時尚而非時尚的犧牲品。英國It Girl艾里珊‧鍾 (Alexa Chung)因耀眼、有型的形象,深受時尚品牌青睞,因而取代Coco Rocha擔任新形象代言人,首支影像也在6日正式上映,見證It Girl新魅力。

艾里珊‧鍾不僅受邀擔任英國版《時尚》雜誌特約編輯、數次登上封面女郎,同時擁有倫敦和紐約時尚模特兒、DJ、記者和電視主持人等多重身分,去年也以個人寫作、繪圖和攝影出版新書,化身為作家新職業。

跟隨今年時尚異國旅程主題,法國品牌Longchamp今年春季時裝系列走出中性並帶有繽紛色調風格,以皮革結合竹籐印花、Q版豹紋圖樣及鸚鵡羽毛等印花設計,營造出休閒簡約與運動風尚的視覺呈現,而艾里珊‧鍾在新一季廣告中所著穿搭即是充滿部落感的裝飾效果白色裙裝。

▼艾里珊鍾春夏廣告新面孔(圖/公關照)

而深受消費者喜愛的皮革經典元素,業者在新一季除了推出檸檬黃色、橘色及赤陶紅等艷色系小羊皮包款,並將寬版上衣、大衣結合皮革材質,搭配出的大件式連帽皮外套。品牌藝術總監Sophie Delafontaine認為,皮革柔軟且輕巧,同時具有隨心所欲好穿搭的特性,能輕鬆展現自在又不失摩登時尚的吸引力,甚至只要穿上一件絲質的裙裝再搭配平底涼鞋或休閒鞋,也能詮釋出保有隨性特點。

擔任新一季形像代言人的艾里珊‧鍾,繼出席倫敦攝政街旗艦店開幕活動後,緊接後前往Saint Tropez拍攝業者春季形象廣告。艾里珊‧鍾的時尚人生,讓Longchamp全球發言人Marie-Sabine Leclercq也不禁認為,她是熱愛時尚而非時尚的犧牲品,不僅聰明、耀眼、有型,活力與生活態度也更能成為時尚的絕佳定位代表。

……..文章來源:按這裡