時尚女星 玩皮騎士風

自由時報 – 2014年2月7日 上午6:11

記者方惠宗/台北報導

開春迎新,什麼是新時代型女有志一同的時尚新樣貌?答案就是騎士風格皮夾克。請看綺拉奈特莉、艾瑪羅伯茲與蘿西杭廷頓惠特利等示範,不僅穿出年輕酷勁,也符合中午回暖、早晚偏涼的春日氣息。

這幫時尚女不約而同都穿上英國精品Burberry 帥氣有型的皮夾克,這一系列的商品皆隸屬品牌旗下的Brit系列、名為「Brit Rhythm」的相關商品。該系列主要以英倫搖滾音樂為元素發想,透過鉚釘與拉鍊細節等主要元素,設計出象徵年輕、帶著濃厚自我個性的商品。

去年起,Brit Rhythm的相關設計一推出便擄獲名人的青睞,不管正式的紅毯、出席活動或是私下便服外出,都能呈現騎士風格皮夾克多樣化的搭配。就像剛接受男友伊凡彼得斯求婚的22歲青春女星艾瑪羅伯茲,白色T恤、牛仔褲,戴上果凍色大框墨鏡再加皮革外套,隨意穿搭就是有型。

……..文章來源:按這裡