「健康足讚」台東登場 千人與紀政齊健走

中廣 – 2011年12月17日 下午6:19

相關內容「<strong><a href=健康足讚」台東登場 千人與紀政齊健走” title=”「健康足讚」台東登場 千人與紀政齊健走”>放大照片

健康足讚」台東登場 千人與紀政齊健走

健康足讚-縣市逗陣走」活動今天(17日)下午在台東登場,近千位民眾在台東縣長黃健庭及紀政的領走下,從森林公園出發,行經琵琶湖、綠水橋等地,全部四公里的行程,紀政盛讚,這是全國最適合健走的地方,希望更多民眾到台東體驗。

這項健走活動由台東縣政府縣與行政院衛生署國民健康局、希望基金會等共同主辦,今天天氣陰涼,很適合健走,不少人全家出動,到處可見推著嬰兒車的,甚至是帶著寵物的。健走大使紀政強調,每日一萬步,健康有保固的重要性,希望大家都能沒事,多走路、多走路,沒事。台東縣最近才被體委會評選為全國最愛運動及最友善運動環境縣市的雙料第一名,縣長黃健庭表示,鼓勵大家多健走、多運動,讓台東縣變成健康城市第一名。(攝影:吳鳳雪)


已用關鍵字:運動,健康,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡