保養新風潮/6成輕熟女不知如何抗老! 一瓶全效正走紅

隨機文章內容:多功效的修護保養品,就可以達到全方位耕耘肌膚效果,會是個聰明的選擇,也是目前特別走紅的保養品。此外,這份調查還顯示,有高達41%的女性都夢想回到18歲的青春肌齡。但進一步分……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/23 23:52
記者葉卉軒/台北報導

隨著保養愛美的意識愈來愈高張,近年來女性開始保養的年齡層有明顯下降趨勢,但一份最新調查卻顯示,高達6成7的輕熟女們不知道如何抗老,雖然輕熟女們也會擔心老化問題,但抗老的常識顯然十分薄弱。

對此,聖克萊爾品牌公關施懷真提醒,肌膚老化從25歲就悄悄開始了,不管你是姐姐還是妹妹,保養千萬不能掉以輕心。且她還建議,如果不知道該如何準備抗老,訴求一瓶多功效的修護保養品,就可以達到全方位耕耘肌膚效果,會是個聰明的選擇,也是目前特別走紅的保養品

此外,這份調查還顯示,有高達41%的女性都夢想回到18歲的青春肌齡。但進一步分析姐姐妹妹們保養的積極度,發現姐姐妹妹們的落差很大,25~29歲的女性中,只有34%的人積極保養,不如30~34歲女性有高達60%的人積極保養。

但,其實抗老保養沒有那麼難。保養品業者建議,如果怕麻煩,女性朋友們不妨選擇訴求一瓶多功效的保養品。因應秋冬抗老旺季,聖克萊爾就推出一瓶全新「Y18全效修護霜」,裡頭添加包括:角鯊烯、微量元素礦物精華、分子釘、 水解大豆蛋白、複合胺基酸精華、乳油木果油…等7種肌膚所需的各種維他命、礦物群。

其中,角鯊烯尤其關鍵。施懷真指出,角鯊烯為皮脂膜中的重要成分佔15~ 20% ,25歲後肌膚中的角鯊烯每年會減少1%,造成皮脂膜分泌銳減,而皮脂膜就像肌膚的屋頂,能抵禦外界有害物質的侵入,補充角鯊烯能修復皮膚屏障,維持肌膚健康的狀態。此外,因為肌膚中最需要的就是氧氣,氧氣能促進身體內循環代謝,血液、細胞都需要新鮮氧氣,角鯊烯就具備了活氧能力,能補充細胞氧氣,強化肌膚活力。同時,研究報告還指出,角鯊烯具有自由基清除率,能夠有效阻斷單氧自由基的氧化作用,而有效保護皮膚脂質細胞不受自由基的傷害,進而做到抗氧化、抗老化。

另,針對許多東方女性總是煩惱抗老保養品多會太過油膩,施懷真指出,聖克萊爾新推出的「Y18全效修護霜」在研發上也更注意產品的吸收力、不會油悶,不用擔心使用後會長痘痘。


已用關鍵字:保養品,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量