特色菜拚認證 新北好料安心吃!

華視 – 2011年12月19日 下午6:58

吃美食也要吃得健康安心,新北市政府就針對新北市的九大風景區美食料理,推出美食標章認證,像是三峽有名的金牛角、鶯歌壽司,還有深坑豆腐、八里的小米粽等,肯定他們食物品質、清潔標準,要讓遊客安心玩、安心吃!

抬頭一望,都是金牛角,愛吃的饕客直覺反應,這裡就是三峽啦!剛出爐的金牛角還冒著熱煙,看起來香酥又可口,一口咬下,好吃的直點頭,不只美味,就連衛生環境啊,都獲得新北市,實在有夠證認可,不吃行嗎?

接下來跟著我們的腳步來到鶯歌壽司,樸實的好味道,每天手工現做現捲,就算還沒到吃飯時間,客人也滿到不行,也是,認可老店,還有還有深坑豆腐,特殊的香味,冷冷的天氣,吃上一口,保證你會上癮!不過新北市美食,可不只這樣喔!

來淡水就要吃用古法做成的傳統老餅,裡頭內餡真材實料,一口咬下好滿足,老餅舖,淡水最夯,荷葉包裹,米香夾著荷葉香,八里的小米粽,口味最棒。滷味染上焦糖糖衣,看起來入味好吃,新北市政府從九大風景區,精挑美食,讓你以後不只能遊山玩水。

……..原文連結按這裡