志信引進 歐洲精品家電

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2011年12月24日 上午5:30

工商時報【黃台中】

展現開創時尚家電潮流的企圖心,志信國際引進歐洲精品家電Gorenje,日前在台北世貿舉行的專業展公開展出2012年全新上市的Gorenje系列產品,為追求時尚藝術眼光的消費者及設計師,提供一次擁有更多歐洲時尚精品家電選擇的機會。

志信公司指出,Gorenje是歐洲前4大家電生產廠商,具有極高的市占率,也是行銷全球的重要高品質家電品牌之一,每年製造家電超過500萬台,銷售全球70多個國家和地區。

在歐洲已有60年歷史的Gorenje,長期與世界各國頂尖設計師合作,累積超過半個世紀的專業生產智慧,完美結合時尚設計與高科技靈活性能運用,開創歐洲精品家電的新潮流,讓喜愛精品及時尚的消費者,能享受高質感的生活品味。

志信公司此次展出2012年全新上市的Gorenje Karim Rashid系列、Gorenje頂尖設計師系列,以及由法拉利設計教父Paolo Pininfarina親自操刀設計之Pininfarina系列,和法國天才設計師Ora-Ito系列。

Gorenje是第一家研發出可將烤箱及抽油煙機外觀顏色自由轉換的家電廠商,抽油煙機和烤箱門上創新性的垂直LED裝飾帶被視為Gorenje Karim Rashid系列中最核心的裝飾元素。

採用創新的MoodLite技術,Gorenje的研發部門研發出最新的成果,使用者可以輕觸改變LED帶的顏色,並有7種顏色可供選擇,透過MoodLite技術,為環境賦予更多色彩。

……..文章來源:按這裡