裴勇俊挺油肚 金喜善鬼上身

自由時報 – 2011年12月25日 上午4:28

記者鄭宜熏/綜合報導

高素榮、金喜善、孫藝珍等南韓女星的時尚女王形象破功,網路流傳她們不堪回首的照片,令南韓網友們驚呼:「有夠ㄙㄨㄥˊ!」而裴勇俊的「鮪魚肚」囧照、張東健的「追風少年」俗照也都讓人噴飯。

張東健夫妻 耍時尚飄土味

張東健、高素榮夫妻檔一向走在流行尖端,高素榮今年還獲頒「時尚指標頒獎典禮」第二大獎,未料也有一頭「麥當勞瀏海」的過去,令人「髮」指;而張東健穿著紅色牛仔裝配黑皮鞋,站在紅跑車前耍帥,與現在時尚型男的形象差很大。

孫藝珍穿著怪 網友譏俗妹

孫藝珍闖蕩演藝圈12年,亮眼外型被南韓男粉絲視為「女神」。最近網路流傳她剛出道時拍的電腦廣告,身穿奇特花色的超緊喇叭褲,老土裝扮被網友譏是「孫俗妹」。

另位美女金喜善結婚生子後美麗依舊,她平時以淡妝亮相,在部落格上不時放素顏照,好膚質令人羨慕。但南韓某節目翻出她10多年前的濃妝豔抹照,雙眼無神被虧彷彿「女鬼上身」。

勇樣猴塞雷 鮪魚肚變猛肌

「勇樣」裴勇俊走紅前的韓劇劇照也曝光,他在照片中裸露上半身洗三溫暖,一身肥油,與7年前在寫真集中的「威猛先生」模樣相比,鮪魚肚變肌塊,實在猴塞雷!

……..文章來源:按這裡